森下・トミーノで、お祝いの食事会です。
夜の3500円のコース♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/15/fc8f8d87b9f4bf0b69352bd4d2b13351.jpg)
まずは自家製パンの盛り合わせ
(ミルクパン、グリッシーニ、ローズマリーのフォカッチャ)
アミューズにボローニャソーセージ、パルミジャーののスプンマンテ・バルサミコソース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/18/36993e2f1f37b91787a5d6baf9908721.jpg)
冷たい前菜
鯛(?)を酢でしめたもの。
海ぶどう、トマト、水なす、モッツァレラチーズ。
カポナータソース。
野菜のおいしさが凝縮されたソースがおいしい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/48/ec068fe5008f1556ec95ae35db049da5.jpg)
温かい前菜。
アスパラ、ハモのフリット。
杏ソース。
この杏ソースが!たぶん果実の甘さのみ。
香りは甘~い杏なんだけど、料理を邪魔しない絶妙なバランス。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/0f/aee478fa87b27ed3301c6b3f3182c298.jpg)
なんとかきゅうり(すごく大きいものらしい)と鯖(?)
上にかかっているシソの花穂がきれいです。
きゅうりのソースなんて初めてだけど、香りが濃くて夏らしいおいしさでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/ac/b6398aa4046dc60c84e336a4c17031c1.jpg)
豚バラと姫筍 木の芽ソース。
これはうまい!!ホロホロするくらい柔らかい豚肉。
味のしっかりした姫筍。ここに木の芽のソースがピッタリ。
ここ、今日イチですね。
デザートは5、6種類ある中から選べます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/7f/29cc23f7210ea03bb6ccdaadcdb5442b.jpg)
ティラミス。
大きなカップにたっぷり。
ふわふわでおいしそう♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/28/714f1c1df2376c756f6f2efc2050bffa.jpg)
ヨーグルトのセミフレッド。
レモンのオリーブオイルがかかってます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/6f/dc3f5ec4071209bb4c60b8e19cf832c4.jpg)
大人のパンナコッタ・モヒートのシャーベットぞえ。
モヒートと聞くと頼まずにはいられない!
ひんやりミントが夏らしくていいですよね。
甘さ控えめ大人の味でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/7d/69902f84cf3134ed7f3615ba8f35692b.jpg)
本日の主役には特製デザートプレート。
盛りつけもすっごくきれい。
電話でお願いしておいた甲斐がありました。
夜で、これだけきちんとしたお料理で、3500円は超お得。
今度はどのメンバーで来ようかな♪
夜の3500円のコース♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/15/fc8f8d87b9f4bf0b69352bd4d2b13351.jpg)
まずは自家製パンの盛り合わせ
(ミルクパン、グリッシーニ、ローズマリーのフォカッチャ)
アミューズにボローニャソーセージ、パルミジャーののスプンマンテ・バルサミコソース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/18/36993e2f1f37b91787a5d6baf9908721.jpg)
冷たい前菜
鯛(?)を酢でしめたもの。
海ぶどう、トマト、水なす、モッツァレラチーズ。
カポナータソース。
野菜のおいしさが凝縮されたソースがおいしい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/48/ec068fe5008f1556ec95ae35db049da5.jpg)
温かい前菜。
アスパラ、ハモのフリット。
杏ソース。
この杏ソースが!たぶん果実の甘さのみ。
香りは甘~い杏なんだけど、料理を邪魔しない絶妙なバランス。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/0f/aee478fa87b27ed3301c6b3f3182c298.jpg)
なんとかきゅうり(すごく大きいものらしい)と鯖(?)
上にかかっているシソの花穂がきれいです。
きゅうりのソースなんて初めてだけど、香りが濃くて夏らしいおいしさでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/ac/b6398aa4046dc60c84e336a4c17031c1.jpg)
豚バラと姫筍 木の芽ソース。
これはうまい!!ホロホロするくらい柔らかい豚肉。
味のしっかりした姫筍。ここに木の芽のソースがピッタリ。
ここ、今日イチですね。
デザートは5、6種類ある中から選べます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/7f/29cc23f7210ea03bb6ccdaadcdb5442b.jpg)
ティラミス。
大きなカップにたっぷり。
ふわふわでおいしそう♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/28/714f1c1df2376c756f6f2efc2050bffa.jpg)
ヨーグルトのセミフレッド。
レモンのオリーブオイルがかかってます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/6f/dc3f5ec4071209bb4c60b8e19cf832c4.jpg)
大人のパンナコッタ・モヒートのシャーベットぞえ。
モヒートと聞くと頼まずにはいられない!
ひんやりミントが夏らしくていいですよね。
甘さ控えめ大人の味でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/7d/69902f84cf3134ed7f3615ba8f35692b.jpg)
本日の主役には特製デザートプレート。
盛りつけもすっごくきれい。
電話でお願いしておいた甲斐がありました。
夜で、これだけきちんとしたお料理で、3500円は超お得。
今度はどのメンバーで来ようかな♪