予定していた通り夜はすすきのへ。
ジンギスカンで有名な「だるま」。
18時にはすでに満席でした。
![P6042792 P6042792](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/69/7b149b5c5c94fc03ccc5b280ad494044.jpg)
羊肉。
お肉の独特のうまみとサッパリ感が、もうぉ~最高です。
![P6042804 P6042804](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/40/83cccb5432061de7e64f3b61c0ccbde4.jpg)
お店のおばちゃん達は親切にお肉や野菜の焼き加減を教えてくれました。
![P6042806 P6042806](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/21/221d7a662099beae1a7e7d61cc9b690c.jpg)
そして、〆。
実はだるまは2回目なんですが、ジンギスカン茶漬けを食べたくてまた来たと言っても過言ではありません。
肉汁がたっぷり染み出たタレの残りと、羊肉、お野菜をご飯に乗せて番茶をかけていただきます。
![P6042811 P6042811](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/4a/fdce1958962f50d6e069ffa628da9ea6.jpg)
あぁ~、んもぉお~最高です。
![P6042813 P6042813](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/c6/d4bcdc708467a15d6a0d39c316981453.jpg)
明日は朝から札幌市中央卸売市場に行ってみます。
ジンギスカンで有名な「だるま」。
18時にはすでに満席でした。
![P6042792 P6042792](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/69/7b149b5c5c94fc03ccc5b280ad494044.jpg)
羊肉。
お肉の独特のうまみとサッパリ感が、もうぉ~最高です。
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お店のおばちゃん達は親切にお肉や野菜の焼き加減を教えてくれました。
![P6042806 P6042806](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/21/221d7a662099beae1a7e7d61cc9b690c.jpg)
そして、〆。
実はだるまは2回目なんですが、ジンギスカン茶漬けを食べたくてまた来たと言っても過言ではありません。
肉汁がたっぷり染み出たタレの残りと、羊肉、お野菜をご飯に乗せて番茶をかけていただきます。
![P6042811 P6042811](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/4a/fdce1958962f50d6e069ffa628da9ea6.jpg)
あぁ~、んもぉお~最高です。
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明日は朝から札幌市中央卸売市場に行ってみます。