GW中は山口県に遠征してきました。
秋芳洞。
メインターゲットは下関のふぐ。
「たまや本店」にてふぐフルコースを攻略してきました。
お店は少し郊外の閑静な場所に。
ふぐ刺し。
究極の食感。ふぐ白子塩焼き。
ふぐのヒレ酒。香りが、んもぉ~最高です。
ふぐ寿司とふぐ唐揚げ。
あとはふぐちりとふぐ雑炊で〆。あ、ふぐ茶碗蒸しもありました。
頑張って働いて、ちょっと背伸びをした贅沢。
たまには良いもんです。
翌朝は唐戸市場へ。
朝から活気に溢れ、胃袋の活性もまた高まりました。。。
秋芳洞。
メインターゲットは下関のふぐ。
「たまや本店」にてふぐフルコースを攻略してきました。
お店は少し郊外の閑静な場所に。
ふぐ刺し。
究極の食感。ふぐ白子塩焼き。
ふぐのヒレ酒。香りが、んもぉ~最高です。
ふぐ寿司とふぐ唐揚げ。
あとはふぐちりとふぐ雑炊で〆。あ、ふぐ茶碗蒸しもありました。
頑張って働いて、ちょっと背伸びをした贅沢。
たまには良いもんです。
翌朝は唐戸市場へ。
朝から活気に溢れ、胃袋の活性もまた高まりました。。。