京都食べ歩き

教室の皆さんや友人とお食事したお店を紹介していきます。
「ブックマーク」に地図一覧があります。

ラウンジ・バー クー・オ・ミディ(京都ブライトンホテル)

2022年07月26日 | フレンチ

ブライトンホテルのロビーにあるラウンジで姉と2人でお手軽なランチをいただきました

アトリウムランチセット(3000円 税サ込)

スープ


グリーンピースの冷製スープ

スモールサラダ

フレッシュなお野菜たっぷり

パン

お代わり可

 

メインディッシュ(2種から1品選択)


肉(京の都もち豚肩ロース肉コンフィ マドラス風味の野菜ソース)
他に魚(スズキのポワレ ドライトマトとケッパーのソース)

コーヒーまたは紅茶

紅茶はポットで提供 (しかもお代わり可)

デザート
ショーケースにあるケーキの中から1品選択

ブルーベリーパイ(私の選択)

イチゴのミルフィーユ(姉の選択)
どちらも甘さを抑えフレッシュ感たっぷり

ショーケースのケーキたち



こちらは飲食すると5時間駐車料無料
ケーキはとても美味しく、紅茶は何杯でもお代わり可
ゆったりしたソファーで2時間以上ゆっくりさせてもらえました

住所:京都市上京区新町通中立売 京都ブライトンホテル1F
電話:075-441-4411
営業時間:10:30~22:30
定休日:なし
ホームページ:https://kyoto.brightonhotels.co.jp/restaurant/couraumidi/ 
一休のページ:https://restaurant.ikyu.com/109074 


この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« kei kyoto (ramen) | トップ | ラシーヌ(RASINE) »
最新の画像もっと見る