あまり広いお店ではないので
あまり教えたくないけど
美味しいので やっぱり 教えちゃいます。
オッジヒロズスタイル
お友達とふたり ディナー&お酒
お魚とお肉 それぞれ2980円のコースに
飲み放題1000円プラスで
おしゃべりも忙しいけど いただきま~す。
まずは
前菜 4種
チキンの
マスタードソース
お豆
キッシュ
クリームチーズ
オリーブオイルが
かかっています
どれも 美味しい。
キッシュのサクサク感と
お豆が 印象的でした。
キッシュは
多分良く出てくるでしょうから
これから
楽しみに行くと思います。
お肉コースは
馬刺しのカルパッチョ
お魚コースは
鮑です
どちらも
少しづつですが
シェアして
いただきました。
女性にはうれしい。
ただ
好き嫌いがでそうな
お皿でしたね。
少々
ニオイが気になるかも・・・
サラダのお皿ですから
当たり前ですが
お野菜が
丁寧に扱われていて
おいしかったです。
野菜を
美味しく出してもらえると
基本的に
ホッとするわたしです。
ここまで
あっという間に
食べてしまったわたし達。
すでに 飲み放題も
ビールから
白ワインへ移行完了。
リゾットをいただきます。
優しく
しかも しっかりとしたお味
非常に美味。
きのこの食感を楽しみながら
安心して いただけます。
お魚コースは
オマール海老
味噌がいっぱい。
ワインを片手に
黙々?ではなく、
せっせとお箸でいただく
彼女
きれ~いに
たいらげていました。
わたしも
味噌辺りを少々
お肉と
すべてのお皿の
盛り付けもかわいらしく
白いお皿に
ソースで飾られています。
しっかりめにグリルされた
牛フィレのソースも
とても美味しく
バケットにつけて
食べてしまいました。
洗ったようにきれいな
お皿になりました
メインの後で
パスタなので
食べられるかなと
心配でしたが
あっさりしているので
全く OK!
私は
海老のアラビアータ
(もう少し辛くてもいい)
バケットを
食べきっていたことを
後悔。
お友達は
イカのクリームソース。
シェアするのを
忘れたので
わかりませんが
あっという間に
なくなったことは
確かです。
そんなに
こってりではなかった様子。
他にも茸の和風とか
明太系だったと思うのとか
4種類からの選択です。
そして
最後のデザート
季節のソルベはりんごでした。
それに もう一種がつきます。
ワインを飲みながら
ティラミスを食べて
コーヒーで締めるという
しっかり もとを取った飲み放題でした。
写真は
ベイクドチーズケーキ。
隣のカップルは 彼女のバースデー!
いちごの乗った小さなホールケーキがうらやましくて
今度は誰かのバースデーをここでしようと
心に決めて 気持ちよくお会計しました。
これで 4000円。
あと3品増やすとプラス400円くらい。
このコースで ピッツァを足しても良いかもです。
休日でしたが 7時くらいには満席。
でも スムーズな接客も感じが良く、
また 行きたいお店になりました。
福岡市中央区大名2-10-38 D-WINGタワー2F
092-731-6861