まだまだ空気は冷たいけれど
花を見ていると
春の訪れを間近に感じます!

毎日 煮干し
元々嫌いだったヨーグルト チーズ食べられなくなりやめた
私は骨粗鬆症というのに困ったものだ
少しでも補えるように最近は煮干し15gを食べている
食べる小魚より安価なので煮出し用にした
塩分はないものだが湯に浸すと食べやすくなる
他の物と一緒に咀嚼すると食べられるものだ

きな粉入りの牛乳は毎日、飲んでいる
これも好きとは言えない飲み物だけど・・・

カルシウムの多い春菊は胡麻和えにして常備して食べている
整形外科ではプラリア治療を受けている
半年に1回の注射! 3月6日に2回目を受ける
9月の骨密度検査の結果はどうなるか? 半分楽しみ!
エリカ


ムスカリ


ミモザ



ユキヤナギ



チロリアンランプ




ありがとうございます

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます