アスパラの糠漬け 2008-10-20 | 写真と随想 今年 糠漬けとして試みた材料 茄子 胡瓜 大根 人参 茗荷 生姜 この中で歯触りが ☆☆☆ なのは 人参と胡瓜と生姜だった。 ポリフェノール入りの茄子は 色は茄子紺で鮮やかなんだが 残念ながら歯触り味共に ☆ だ。 今回アスパラに挑戦した 歯触りも味も ☆☆ かな。 さーて 次なる材料は何にしようかな 三つ星を見付けるぞー « 今日の お客は 蝶蝶さん | トップ | コスモス畑で 「はい バター」 »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (えるも) 2008-10-21 01:39:59 アスパラとはまた斬新ですねどんな歯応えなんでしょね漬物はやっぱり人参が最高です 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
どんな歯応えなんでしょね
漬物はやっぱり人参が最高です