帰宅は9時か。。早出は30分・残業1時間以上でかなり稼げる・・筈よ。
最も今月は3日休暇取って日曜入れて10日休み?
正月休みがあるからな・・予定だと21日勤務で10万ちょっとだが、
これで残業分がどうくるか?
毎日2000円加算としても21日で4万プラス?でいいのかな・・
そんなになるのかな。スゲーじゃん。なんで今までやらんかった。
どこまでやれるのか、やってみないと分からないけど、とにかくお金を稼がないとな。
休日はきちんと取るから製作時間もある。
よっしゃこいつで行くぞ。
ところで自炊がなんだか乗らなくて、うまくいかない。
不可ではないが、昔みたいな焼きそば・焼き飯・お好み焼き・などは難しい。
米は炊けるがオカズものは焼肉レベルでおかしい感じ。
よーするに台所が狭いちゅーか。冷蔵庫とレンジで終わってるから調理場がない。ホットプレートも机の上にに出したりしまったりで何か油も気になるし、
もう自炊あきらめでいいんじゃないか?
冷凍食品か半額弁当、他はレトルトかカップ麺くらいで・・パンもあるかな。スナックもね。
これで良いだろ。自炊の腕は、いつか実家を綺麗にした台所で発揮するかな。
最も今月は3日休暇取って日曜入れて10日休み?
正月休みがあるからな・・予定だと21日勤務で10万ちょっとだが、
これで残業分がどうくるか?
毎日2000円加算としても21日で4万プラス?でいいのかな・・
そんなになるのかな。スゲーじゃん。なんで今までやらんかった。
どこまでやれるのか、やってみないと分からないけど、とにかくお金を稼がないとな。
休日はきちんと取るから製作時間もある。
よっしゃこいつで行くぞ。
ところで自炊がなんだか乗らなくて、うまくいかない。
不可ではないが、昔みたいな焼きそば・焼き飯・お好み焼き・などは難しい。
米は炊けるがオカズものは焼肉レベルでおかしい感じ。
よーするに台所が狭いちゅーか。冷蔵庫とレンジで終わってるから調理場がない。ホットプレートも机の上にに出したりしまったりで何か油も気になるし、
もう自炊あきらめでいいんじゃないか?
冷凍食品か半額弁当、他はレトルトかカップ麺くらいで・・パンもあるかな。スナックもね。
これで良いだろ。自炊の腕は、いつか実家を綺麗にした台所で発揮するかな。