愛知の『鈴波』すずなみ。
大好きなのです~
実家からお歳暮で送られてきました。
「大和屋」の漬ける技を魚に生かした魚介味淋粕漬、鈴波。
愛知にいる頃は友達と、
「鈴波行こっか~」っとよく通ったものです。
姉妹店の『六行亭』も。(こちらは名古屋コーチン味淋粕漬。)
中を開けるとこんなに沢山
銀だら、さわら、キングサーモン・・・
1切れづつこのような形で入っています。
焼くときの心遣いも忘れません。
クッキングシートも付いています↓
皮がはがれやすい青味魚等も型崩れすることなく仕上げることができます。
東京にもミッドタウンやデパートに入っているようなので興味のある方は是非
まづはお店で食べてみるのもいいかもです@ミッドタウン