うちの店では、よく「タルタルソース」をかけて出すんだけど、私、個人的には、醤油マヨネーズが好きです。
醤油とマヨネーズを混ぜないで、魚のフライに醤油をかけて、しみこんだところに上からマヨネーズを線状に…
うまいです。
何に何をかけるかって好みだけど… 昨日の料理番組では、タケノコをベーコンで巻いてフライパンで焼いて、ホワイトソースをかけてました。
ナイフとフォークで食べるんですって
びっくりです
タケノコ、今が旬だから、何かと出会うチャンスが多いですね。
ちなみに今日のランチはタケノコをたーっぷり入れたチンジャオロウスでした。
もちろん、ホワイトソースは かけてません。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_zzz.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_yoka.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eq_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/atten.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_yoka.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます