毎年、しそジュースを作り、サイダー割りにして飲んでます。
結構、これが爽やかで、美味しい~んです(*^-^*)
色もきれいでしょ♪
そして、先月には、紅ショウガと、甘酢生姜(お寿司屋さんのガリ)も漬け、
甘酢しょうが漬けは、シャキとして、これも又美味しく漬かりました~(*^-^*)
毎年、しそジュースを作り、サイダー割りにして飲んでます。
結構、これが爽やかで、美味しい~んです(*^-^*)
色もきれいでしょ♪
そして、先月には、紅ショウガと、甘酢生姜(お寿司屋さんのガリ)も漬け、
甘酢しょうが漬けは、シャキとして、これも又美味しく漬かりました~(*^-^*)
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 90 | PV | ![]() |
訪問者 | 58 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 1,170,191 | PV | |
訪問者 | 678,701 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 13,465 | 位 | ![]() |
週別 | 8,772 | 位 | ![]() |