昨日は、チキンカツだったのでお弁当用に残しておきました
オーブンdeフライだったので今回はホワイティーナノ
ソースが切れたのでめんつゆ、みりん、
逆さにトントン振ったわずかなとんかつソースをからめ出来上がり(^_^)/
人参キンピラの小分け冷凍を玉子焼きに混ぜて焼いて
ブロッコリーは新たにしようと思ったけれど昨日の残りがあったのでin
塩シャケ焼いて軽くほぐして、冷食詰めてできあがり~~ぃ
土曜のお弁当は危険だぜ ウソデス
来週~すーさんの出勤時間が少し早くなるとの事なので1時40分起床になります。
なので20分位は朝の余裕が出来て夕食の下ごしらえも出来るかな?
あっ!”頑張っちゃだめだったんだ(;一_一)
くらいがちょうどいい~~~~~
とーたんと遊ぶ?
毎朝せかされるので良い感じの時間で仕上がるので
ある意味、甘ちゃんが助かってます♪
オーブンdeフライだったので今回はホワイティーナノ
ソースが切れたのでめんつゆ、みりん、
逆さにトントン振ったわずかなとんかつソースをからめ出来上がり(^_^)/
人参キンピラの小分け冷凍を玉子焼きに混ぜて焼いて
ブロッコリーは新たにしようと思ったけれど昨日の残りがあったのでin
塩シャケ焼いて軽くほぐして、冷食詰めてできあがり~~ぃ
土曜のお弁当は危険だぜ ウソデス
来週~すーさんの出勤時間が少し早くなるとの事なので1時40分起床になります。
なので20分位は朝の余裕が出来て夕食の下ごしらえも出来るかな?
あっ!”頑張っちゃだめだったんだ(;一_一)
くらいがちょうどいい~~~~~
とーたんと遊ぶ?
毎朝せかされるので良い感じの時間で仕上がるので
ある意味、甘ちゃんが助かってます♪