和歌山県から「三宝柑」が届きました
枝葉付なのは産地直送・新鮮な証です
やや酸味があり、種もあります。
この三宝間をジャムにすると、とても美味しいんですよ~。
是非お試しあれ。
本日(3/23)の日替わりランチは「赤魚のおろし煮」でした。
明日(3/24)の日替わりランチは「鶏むね肉の串カツ」です。
お楽しみに!
枝葉付なのは産地直送・新鮮な証です
やや酸味があり、種もあります。
この三宝間をジャムにすると、とても美味しいんですよ~。
是非お試しあれ。
本日(3/23)の日替わりランチは「赤魚のおろし煮」でした。
明日(3/24)の日替わりランチは「鶏むね肉の串カツ」です。
お楽しみに!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます