和歌山県産三宝柑(さんぽうかん) 2011-03-03 20:22:24 | 食・レシピ 今が旬のフルーツ三宝柑(さんぽうかん)[89円/個]を紹介します。和歌山の特産果実です。三宝柑は季節を伝える食材として料亭などの料理にも使われているそうです。 « 書道の紹介 | トップ | あられ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ミリオン) 2024-03-17 09:15:35 おはようございます。お料理は美味しいですね。食べるのが大好きです。頑張って下さい。今日の朝は、「今週の連続テレビ小説・まんぷく」の再放送を見ます。 返信する Unknown (サンファームなるみ) 2024-03-22 16:18:42 コメントありがとうございます。お料理はおいしいですね。頑張ります! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
お料理は美味しいですね。食べるのが大好きです。頑張って下さい。今日の朝は、「今週の連続テレビ小説・まんぷく」の再放送を見ます。
お料理はおいしいですね。
頑張ります!