主菜 豚肉と厚揚げの味噌炒め
副菜 高野豆腐の煮物
もやしと春菊の自家製直七ポン酢
直七ポン酢ってのは 直七という酢みかんを絞って作ったポン酢です
マイルドなので いろんなものにあいますよ
市販品もありますが 自作のほうが 使い勝手がよいので 作ってます。
直七も もう売ってないので 使い切ったら、次は パンチのある橙ポン酢を使う予定です。
もちろん自家製です(≧∇≦)
副菜 高野豆腐の煮物
もやしと春菊の自家製直七ポン酢
直七ポン酢ってのは 直七という酢みかんを絞って作ったポン酢です
マイルドなので いろんなものにあいますよ
市販品もありますが 自作のほうが 使い勝手がよいので 作ってます。
直七も もう売ってないので 使い切ったら、次は パンチのある橙ポン酢を使う予定です。
もちろん自家製です(≧∇≦)