主菜 牛肉とピーマンのオイスターソース炒め
副菜 なすの煮物
りゅうきゅうの酢の物
高知特有の夏野菜!
「りゅうきゅう」が いっぱい出だしました
早速 味噌汁にいれたりサラダに使ったりしています
今日は 酢の物に(^w^)
下処理する時に手がかゆくなったりするので敬遠する方もいるようです
夏が来た~!
そんな季節野菜ですね
よかったら是非(≧∇≦)
副菜 なすの煮物
りゅうきゅうの酢の物
高知特有の夏野菜!
「りゅうきゅう」が いっぱい出だしました
早速 味噌汁にいれたりサラダに使ったりしています
今日は 酢の物に(^w^)
下処理する時に手がかゆくなったりするので敬遠する方もいるようです
夏が来た~!
そんな季節野菜ですね
よかったら是非(≧∇≦)