主菜 鶏唐揚げのキムチソース
副菜 揚げかぼちゃのにんにく生姜たれ
だいこんと柿のなます
揚げかぼちゃに使っているのは ひょうたんかぼちゃです。
煮物には今ひとつですが揚げると甘みが出てくるので にんにく生姜たれとばっちりあいます。
ご飯のおかずにいいですよ
ご家庭でも是非(≧∇≦)
副菜 揚げかぼちゃのにんにく生姜たれ
だいこんと柿のなます
揚げかぼちゃに使っているのは ひょうたんかぼちゃです。
煮物には今ひとつですが揚げると甘みが出てくるので にんにく生姜たれとばっちりあいます。
ご飯のおかずにいいですよ
ご家庭でも是非(≧∇≦)