主菜 牛肉とアスパラのオイスター炒め
副菜 切り干し大根煮物
しめじのみぞれ和え
牛肉とアスパラをふんわり卵でまとめてオイスターソースで味つけました
よく「みぞれ和え?」と 聞かれるのですが うちでは甘酢を吸わせた大根おろしで和えています
簡単に作れるので暑い時期にはちょうどいいかと思います
一度召し上がってみてくださいね
副菜 切り干し大根煮物
しめじのみぞれ和え
牛肉とアスパラをふんわり卵でまとめてオイスターソースで味つけました
よく「みぞれ和え?」と 聞かれるのですが うちでは甘酢を吸わせた大根おろしで和えています
簡単に作れるので暑い時期にはちょうどいいかと思います
一度召し上がってみてくださいね