主菜 わかなの生姜焼き
副菜 茹でじゃがの明太バター
三つ葉ともやしのおろしポン酢
わかなってあまり聞いたことない方もいるようなので・・・・
鰤の小さいのがハマチ
ハマチの小さいのがワカナです
地方により ワカシとか ヤズと 呼び名がかわりますが おなじ魚です
皮も骨も外してあるので かぶりついて食べることも できます
生姜焼きが 嫌な方はそのまま焼いてお出しできますので お申し付けくださいね
副菜 茹でじゃがの明太バター
三つ葉ともやしのおろしポン酢
わかなってあまり聞いたことない方もいるようなので・・・・
鰤の小さいのがハマチ
ハマチの小さいのがワカナです
地方により ワカシとか ヤズと 呼び名がかわりますが おなじ魚です
皮も骨も外してあるので かぶりついて食べることも できます
生姜焼きが 嫌な方はそのまま焼いてお出しできますので お申し付けくださいね