主菜 鶏モモ肉のレモン塩焼き
副菜 炒り豆腐
ししとうのおひたし
鶏モモをレモンの効いた味付けに 焼き上げています
アクセントに荒引きの黒胡椒を使っています
暑い時期はレモンや酢などの酸っぱいものが美味しいですよね
先日より、御迷惑と御心配をおかけしましたが・・・・・
エアコン新規に変わりました!!
冷え冷えな店内で ゆっくりおくつろぎくださいね
副菜 炒り豆腐
ししとうのおひたし
鶏モモをレモンの効いた味付けに 焼き上げています
アクセントに荒引きの黒胡椒を使っています
暑い時期はレモンや酢などの酸っぱいものが美味しいですよね
先日より、御迷惑と御心配をおかけしましたが・・・・・
エアコン新規に変わりました!!
冷え冷えな店内で ゆっくりおくつろぎくださいね