主菜 豚肉となすの味噌炒め
副菜 揚げかぼちゃのニンニク生姜ダレ
抜き菜の梅風味
毎日 咲いてくれている青い夕顔ですが やっと結実したものが出来始めました
これで来年も楽しめます。
今日で9月も終わりですが明日(10月1日)までは、現行のメニューです。休み明け(3日)より新メニュー登場しますので宜しくお願いします。
副菜 揚げかぼちゃのニンニク生姜ダレ
抜き菜の梅風味
毎日 咲いてくれている青い夕顔ですが やっと結実したものが出来始めました
これで来年も楽しめます。
今日で9月も終わりですが明日(10月1日)までは、現行のメニューです。休み明け(3日)より新メニュー登場しますので宜しくお願いします。