![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/55/e3b18eaa1e317b7707a1df385c10965d.jpg)
主菜 牛肉のにんにく生姜焼き
副菜 金時豆の甘煮
ちくわ磯部揚げ
牛肉は自家製の「にんにく生姜ダレ」で 味付けしています
醤油ベースのタレなので甘くなく、さっぱり焼き肉風に仕上がっています
匂いもそうきつくないので これからデートでも 大丈夫です
(≧∇≦)
副菜 金時豆の甘煮
ちくわ磯部揚げ
牛肉は自家製の「にんにく生姜ダレ」で 味付けしています
醤油ベースのタレなので甘くなく、さっぱり焼き肉風に仕上がっています
匂いもそうきつくないので これからデートでも 大丈夫です
(≧∇≦)