主菜 牛肉とさつまいもの黒コショウ炒め
副菜 チンゲンサイのブイヨン煮
紅苔菜のマヨソース
牛肉とさつまいもを炒め合わせました
いつもと違うさつまいもの食感と味を楽しんでくださいね
紅苔菜(コウタイサイ)アブラナ科の菜の花の親戚で見た目は菜の花ですが色が濃い赤紫で 別名アスパラ菜といわれています
ほろ苦い味わいはアスパラと菜の花をたしたような感じです
ニューフェース野菜なので 一度試してみてくださいね
副菜 チンゲンサイのブイヨン煮
紅苔菜のマヨソース
牛肉とさつまいもを炒め合わせました
いつもと違うさつまいもの食感と味を楽しんでくださいね
紅苔菜(コウタイサイ)アブラナ科の菜の花の親戚で見た目は菜の花ですが色が濃い赤紫で 別名アスパラ菜といわれています
ほろ苦い味わいはアスパラと菜の花をたしたような感じです
ニューフェース野菜なので 一度試してみてくださいね