主菜 豚肉の冷しゃぶ自家製ゴマだれかけ
副菜 おから煎り煮
山東白菜のおひたし
豚肉はバラ肉をつかっています
ぎりぎりの火の入れ方で 柔らかく仕上がっています
自家製のゴマだれでどうぞ
今日 明日は雨の予報です
湿気がすごいので 古傷が痛むって人もいるでしょうから エアコンで、冷えすぎないようにしてくださいね
副菜 おから煎り煮
山東白菜のおひたし
豚肉はバラ肉をつかっています
ぎりぎりの火の入れ方で 柔らかく仕上がっています
自家製のゴマだれでどうぞ
今日 明日は雨の予報です
湿気がすごいので 古傷が痛むって人もいるでしょうから エアコンで、冷えすぎないようにしてくださいね