おみやげにといっても、自宅用ですが、
「味噌煮込みきしめん」を買って帰りました。
作り方も簡単で、鶏肉、卵、油揚げ、ねぎ、蒲鉾等を加えるだけで、
おいしい煮込みきしめんの出来上がりです。
八丁味噌のこくが効いていて温まります。
寒い日には、うってつけの献立となりそうです。
取り寄せもしようかなと思っています。
いろいろありますが、宮商事の「宮きしめん」です。
米味噌、麦味噌では煮込むという料理法は思いつきません。
豆味噌というのは、東海地方独特のものらしいですね。
おみやげにといっても、自宅用ですが、
「味噌煮込みきしめん」を買って帰りました。
作り方も簡単で、鶏肉、卵、油揚げ、ねぎ、蒲鉾等を加えるだけで、
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八丁味噌のこくが効いていて温まります。
寒い日には、うってつけの献立となりそうです。
取り寄せもしようかなと思っています。
いろいろありますが、宮商事の「宮きしめん」です。
米味噌、麦味噌では煮込むという料理法は思いつきません。
豆味噌というのは、東海地方独特のものらしいですね。