2月3日節分の日はリターノにて自然ガイド『キュルル』の新年会。
おまかせメニューでボスがこよなく愛するパクチーリクエストしたら、
こんな形で出してくれ感動
汁なしトムヤムクン風プレート
この日は節分だったので、カルパッチョに福豆が乗っかっていたw
マスターなかなか粋なことやるなぁ
あーっ、またみんなで写真撮るの忘れた(^_^;)
先週末は自然ガイドスキルアップセミナーでした。
ジオセミナーの詳細は後ほど・・・
2月3日節分の日はリターノにて自然ガイド『キュルル』の新年会。
おまかせメニューでボスがこよなく愛するパクチーリクエストしたら、
こんな形で出してくれ感動
汁なしトムヤムクン風プレート
この日は節分だったので、カルパッチョに福豆が乗っかっていたw
マスターなかなか粋なことやるなぁ
あーっ、またみんなで写真撮るの忘れた(^_^;)
先週末は自然ガイドスキルアップセミナーでした。
ジオセミナーの詳細は後ほど・・・
船に乗る前に青物横丁にある「ビストロおきみくら」へ・・・
マスターが作るオムレツは最高に美味い
初めて食べるみなさんも大絶賛
あちらこちらに三宅島のポスターが貼られていて、関係者一同誇らしげに
火山先進地視察を締めくるに相応しい時間となりました。
お陰さまで、心置き無く島へ帰って来れました♡
桜島、霧島の皆様本当にお世話になりました
大変実りある視察となり、ジオツーリズムにどんどん活かして行きたいと思います(^-^)/
ありがとうございましたm(_ _)m
そして、長々とご精読ありがとうございました!
完