日曜日にあった姪の結婚式
披露宴の食事がとっても美味しかったのでブログで紹介しま〜す
鯛とサーモンマリネの薔薇造りと鮪の炙り カラフルソース
海の幸の京野菜のキャソレット ブルゴーニュ風 パイ包み焼き
冷製ポテトのクリームスープに生うにとコンソメジュレを浮かべて
鯛のグリルとラングスティーヌのカダイフ巻フリット 海老の旨みソース
お口直しの柚子風味シャーベット
牛フィレ肉のローストとフォアグラのポワレ 彩り野菜添え 赤ポルト酒風味ソース
チェリーのフランベとバニラアイスクリーム“セレブレイション”
ウェディングケーキ
お料理がとっても美味しかったです
フランベの様子も見せていただいて、青い炎がヒラヒラ🔥 綺麗でした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます