IT研究会のメンバーと1/25に国分寺の「あひるのたまご」
に行ってきた。忙しくてHPのUPが遅れて5月になってしまった お店の入り口はこんな感じの隠れ家的です
黒豚の燻製チャーシュー
ジューシーで美味しい一品 真鯛の清蒸 彩り野菜あんかけ
この鯛が柔らかく、あんかけとのgoodマッチで旨い
この他に一行は、
・ホタテと大根のサラダ
・揚げ物の盛り合わせ(四川風ピリ辛手羽先&春巻き)
・焼き餃子
・胡瓜の辛い漬物
・塩麻婆茄子
・蟹と青梗菜のあんかけ炒飯
・やきぞば
を食べて、ビール+紹興酒のお燗をがぶ飲みして
お店のスタッフのお姉さんとsudakoは写真をSさんに撮って
もらったが、Sさん酔ってブレまくって使い物にならず残念!!
奇麗なおねえさんだったのに。酔った親父の対応ありがとうございました。
その後、一部のメンバーは2次会に!!行って解散
詳しくはsudakoのHPfoodを見てください
goo blog お知らせ
プロフィール
ログイン
最新コメント
- Unknown/雨でも大原上布施キャンプなう
- sudako/潮来かんぽの湯
- tsugarubennikki/潮来かんぽの湯
- sudako0310/テント用アシストクリップ
- まさ/テント用アシストクリップ
- sudako0310/テント用アシストクリップ
- sudako0310/テント用アシストクリップ
- まさ/テント用アシストクリップ
- 茶谷/志賀高原朝一の寺子屋
- sudako0310/志賀高原朝一の寺子屋