本日、手賀沼ハーフに行って来た
10:00スタートから何故か雨がポツポツ
練習不足のsudakoですが、アミノバリュー、ビタビンゼリーで固めて
出陣。目標未達でGOOL
Stert 00::00
Start Line 01:45
1K 4:22 06:08
2K 4:30 10:38
3K 4:19 14:57
4K 4:21 1918
5K 4:18 23:36
6K 4:46 28:22
7K 4:11 32:34
8K 4:21 36:55
9K 4:23 41:18
10K 4:32 45:50
11K 4:25 50:16
12K 4:26 54:43
13K 4:32 59:15
14K 4:31 1:03:47
15K 4:40 1:08:28
16K 4:36 1:13:04
17K 4:50 1:17:54
18K 4:41 1:22:36
19K 4:51 1:27:28
20K 5:04 1:32:33
GOOL 5:16 1:37:49
結局14K~15K地点から遅れだし、11K地点でアミノバイタルを補給
したけど、どうも足が動かない(T_T)
遅れだし、目標未達成で帰宅
1時間30分の壁はキツイ
鎖骨プレートを取ったけど、あまり変わらず!!
早く走る(あと5-6分)コツはありませんかね???
やはり、大会3日前の飲み会が効いてるのか???
先日、職場の仲間4人で居酒屋に出陣
参戦者:Sさん、Oピー、Hちゃん、sudako
会社からタクシーで稲毛駅前へ、どうやらチキン大好きなOピーが
お店を決めたらしい(別名:チキンボーヤ)
鳥三は、稲毛駅西口から3分位でカウンター、奥に10程度は入れる個室あり
親父4名は、生ビールで乾杯
柿の生ハム巻き(お通し)
柿の甘さと生ハムの塩加減がgood
とりさん揚げ
これが塩加減が抜群で旨い1品、また、ガーリックをかければ
一味変わって旨い!!
砂肝ポン酢
ゆずポンとねぎと砂肝もコリコリ感でビールが進む一品!!
鶏玉子サラダ
白いご飯が欲しくなる味付け(醤油甘辛)
鳥胡椒焼き
ブラックペッパーが利いてこれもビールに最適)
ここから、親父達は、われらが金宮焼酎ダブルのチューハイで乾杯
ジャガイモ揚げ
良い塩加減でホクホクです)
大山地鶏の野菜煮込み
これが洋風で野菜のシャキシャキ感があり旨い
Sさん最後のスープまで完食)
店長が進めてくれたワイン(ワイン通らしい)
ちょっと若い(2010年)が美味しいワインでした)!!
鳥レバー焼き
ジューシーで新鮮で旨い1品でワインにベストマッチ)
最後がHちゃんが選んだササミフライ
サクット揚がっていて軽い油でこれも旨い!!)
こうして親父達の1軒目は終了
鳥三
千葉市稲毛区稲毛東3-16-28
043-375-1044
食ベログ