久しぶりの訪問でした!
今回は、大学の親友と、彼と3人でディナー。
前菜その1
コンソメにうにと、とうもろこしのプディング?を合わせたもの。
素材の甘みが美味しかった!
前菜その2
フォアグラのソテーとサラダ
お魚メイン
うう、名前を忘れてしまったのだけど、白身魚。
いつもながら素晴らしい焼き加減。
添えられてたアスパラも美味しかったです。
お肉メイン
イベリコ豚のソテー。
油が乗っていて、美味しかったのだけど、前日も飽食気味だったので、少し辛かった。
デザート
マンゴーのクレームブリュレ。
これも美味しかったのだけど、やっぱり久しぶりの生キャラメル・生チョコが美味しかったな~
自家製だそうで、もう、販売大希望です!!
今回は、大学の親友と、彼と3人でディナー。
前菜その1
コンソメにうにと、とうもろこしのプディング?を合わせたもの。
素材の甘みが美味しかった!
前菜その2
フォアグラのソテーとサラダ
お魚メイン
うう、名前を忘れてしまったのだけど、白身魚。
いつもながら素晴らしい焼き加減。
添えられてたアスパラも美味しかったです。
お肉メイン
イベリコ豚のソテー。
油が乗っていて、美味しかったのだけど、前日も飽食気味だったので、少し辛かった。
デザート
マンゴーのクレームブリュレ。
これも美味しかったのだけど、やっぱり久しぶりの生キャラメル・生チョコが美味しかったな~

自家製だそうで、もう、販売大希望です!!