お料理の流れの一例をご紹介します
・蕎麦の一品
・炙り味噌
・酒肴二段重
・蕎麦寿司
・蕎麦の温椀
・蕎麦の一品
・炙り味噌
・酒肴二段重
・蕎麦寿司
・蕎麦の温椀
・石臼手碾き十割蕎麦
・一口甘味
(10,000円(税込11,000円)コース:2021.11現在)
大まかではありますが
このように
蕎麦を絡めつつ
順々にお出ししております
二段重には
様々な味わいの肴が
多種 盛り込まれております
日本酒のお伴に
是非ゆっくりとお楽しみ下さい
その日のおすすめで構成しますので
内容は店主にお任せを(^^)
アレルギー等ご心配がございましたらば
お電話にてお気軽にお尋ねください
・一口甘味
(10,000円(税込11,000円)コース:2021.11現在)
大まかではありますが
このように
蕎麦を絡めつつ
順々にお出ししております
二段重には
様々な味わいの肴が
多種 盛り込まれております
日本酒のお伴に
是非ゆっくりとお楽しみ下さい
その日のおすすめで構成しますので
内容は店主にお任せを(^^)
アレルギー等ご心配がございましたらば
お電話にてお気軽にお尋ねください