昨日はね、がんばりましたょ

・スモークサーモンとアボカドのお寿司
・かぼちゃスープ
・坊ちゃんかぼちゃグラタン
・かぼちゃの種
・ウインナーパイ
・鶏胸フライ、ポテト。れんこん揚げ(れんこんってちょっとドクロに見えませんか
)
お寿司には、ちょっと贅沢に良いスモークサーモン買いました

コレかなり気に入りました


切ったらこんな感じ
間に、薄焼き卵、アボカド、のり、サーモンを挟んだので切っても綺麗


チンして柔らかくした坊ちゃんかぼちゃの中身をくり抜いてグラタン入れた
チンし過ぎて一部割れたからアルミでカバー
かぼちゃの種はよく洗ってチンして乾燥させ、フライパンで炒って塩で味付けしおつまみに

包帯を巻いたミイラに見えますか
?・・・見えることにしましょう

こんなに作ったのに、短時間でほぼ旦那さんの胃におさまりました
大変だったんだけどなぁ。。まっ「美味しい
」って言うてたからいっか!
皆さん良い三連休を



・スモークサーモンとアボカドのお寿司
・かぼちゃスープ
・坊ちゃんかぼちゃグラタン
・かぼちゃの種
・ウインナーパイ
・鶏胸フライ、ポテト。れんこん揚げ(れんこんってちょっとドクロに見えませんか

お寿司には、ちょっと贅沢に良いスモークサーモン買いました


コレかなり気に入りました



切ったらこんな感じ

間に、薄焼き卵、アボカド、のり、サーモンを挟んだので切っても綺麗



チンして柔らかくした坊ちゃんかぼちゃの中身をくり抜いてグラタン入れた

チンし過ぎて一部割れたからアルミでカバー

かぼちゃの種はよく洗ってチンして乾燥させ、フライパンで炒って塩で味付けしおつまみに


包帯を巻いたミイラに見えますか



こんなに作ったのに、短時間でほぼ旦那さんの胃におさまりました

大変だったんだけどなぁ。。まっ「美味しい

皆さん良い三連休を


※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます