唐津には 有名なステーキハウスがある。
常に人が列んでいるが 本日は3時を過ぎており 車も入れられ ラッキー。
めのまえで 腕のよい料理人が 肉を切り分け焼いてくれるのは………美味しい。
しかし 私は癌を得ての半年、 ステーキを食べたいとは 思わなかった。 肉や油は 嫌になっていた。
だが 春の訪れと共に やっと 少し元気を快復。 ステーキハウスで180グラムのフィレを頼めるようになった。
あと少し生きてみようか……… と 唐津から福岡への帰り道 海の色を見ながら 思った!
常に人が列んでいるが 本日は3時を過ぎており 車も入れられ ラッキー。
めのまえで 腕のよい料理人が 肉を切り分け焼いてくれるのは………美味しい。
しかし 私は癌を得ての半年、 ステーキを食べたいとは 思わなかった。 肉や油は 嫌になっていた。
だが 春の訪れと共に やっと 少し元気を快復。 ステーキハウスで180グラムのフィレを頼めるようになった。
あと少し生きてみようか……… と 唐津から福岡への帰り道 海の色を見ながら 思った!