先日娘たちの昼食に持たせたら好評だったメニュー
とっても簡単
シーチキン缶をみりんと醤油でコロコロと炒り煮をする
水分が飛んだら
コレを具におにぎりを握る
それだけ
シーチキンの油分とみりんで甘味のついた醤油味
気をつけることは、シーチキンがパサパサになりすぎないようにすること
シーチキンの油が気になる方は、事前に油を絞ってね
とっても簡単
シーチキン缶をみりんと醤油でコロコロと炒り煮をする
水分が飛んだら
コレを具におにぎりを握る
それだけ
シーチキンの油分とみりんで甘味のついた醤油味
気をつけることは、シーチキンがパサパサになりすぎないようにすること
シーチキンの油が気になる方は、事前に油を絞ってね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます