こんばんにゃ
9日のイベントの概要を書きなぐります!
17時53分
通し稽古終わらず『あと7分!?』
18時
買ってきたおにぎりに一口も噛り付けないまま開場。
控えの間(?)狭い( ̄□ ̄;)!!
お客さまが増える前に、トイレでメイク!
戻ったら、みんなもせっせとメイク中。
現われない友人を心配しつつ、ぞくぞくと現われるお客さまの接客に追われ、来てくれた友人にご挨拶してるうちに緊張する暇も無くなってテンションアーップ!
絶対に人と話せる精神的余裕なんてないと思ってたけど、話してよかった(^^)v
さらについにキッチンデビュー?
久々に生ビールなんてついじゃいました。
でも、めっちゃキレイな泡作れました。
さばききれないほど沢山のドリンクオーダーと、雪による電車の遅れのため、約15分押しで開演の19時45分!
さぁ、どぉなる本番!?
写真は本番4日前にかけなおしたパーマだにょ
9日のイベントの概要を書きなぐります!
17時53分
通し稽古終わらず『あと7分!?』
18時
買ってきたおにぎりに一口も噛り付けないまま開場。
控えの間(?)狭い( ̄□ ̄;)!!
お客さまが増える前に、トイレでメイク!
戻ったら、みんなもせっせとメイク中。
現われない友人を心配しつつ、ぞくぞくと現われるお客さまの接客に追われ、来てくれた友人にご挨拶してるうちに緊張する暇も無くなってテンションアーップ!
絶対に人と話せる精神的余裕なんてないと思ってたけど、話してよかった(^^)v
さらについにキッチンデビュー?
久々に生ビールなんてついじゃいました。
でも、めっちゃキレイな泡作れました。
さばききれないほど沢山のドリンクオーダーと、雪による電車の遅れのため、約15分押しで開演の19時45分!
さぁ、どぉなる本番!?
写真は本番4日前にかけなおしたパーマだにょ
どこか怪しいサイトで使お(りゃ