ワガヤノアユミ

2007年の春、念願のマイホームをゲット!
果たして”ワガヤ”はどのような変貌を
遂げていくのか??

パン(自家発酵)

2020-06-09 11:14:47 | Weblog
前回、
膨らみすぎだったので
水減らしたり
改良加えてみました

だいぶいい感じです。



コメント (4)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« うまし! | トップ | パン »
最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ちーたろう)
2020-06-12 14:39:46
頑張るねー!!
出来たパンの試食の評判はどうですか?
返信する
Unknown (sigemonkey)
2020-06-13 13:24:09
家の他のひとは
私のつくったものは食べないですね。、
返信する
Unknown (ちーたろう)
2020-06-13 19:11:52
美味しそうなのに、
食べてみたいですね。
返信する
Unknown (sigemonkey)
2020-06-14 18:25:02
ありがとうございます。
じやあ、なんかの機会に。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Weblog」カテゴリの最新記事