おはようございます。
神奈川県川崎にある和菓子「新岩城」で、毎朝「どら焼き」を焼いている四代目です。
昨日は、インターンシップ一日目でした。
朝ドラの種を少し残しておいて焼かせてあげました。
あとは、水饅頭、絞りクッキー、錦玉、チーズプリンの計5種類をちょこちょこづつ一緒に作りました。
絞りクッキーは、「アネモネ」と名づけてくれました!
可愛い名前~。
しかし、作るものが流し物が中心になってしまった・・・。
これでいいのか少し心配です。
今日でおしまいなので、少しでも楽しんでもらえるように頑張ります!!
044-522-2721
営業時間8:30~20:00
年中無休
新岩城ホームページ
http://shiniwakikashiho.food.officelive.com/default.aspx
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます