おはようございます。
神奈川県川崎にある和菓子「新岩城」で、毎朝「どら焼き」を焼いている四代目です。
チョコ最中を試作中です。
中に、ガナッシュを入れた最中をチョコでコーティングしてみました。
最中皮がしけらないようにちょっと実験しています。
明日食べてみて良さそうなら店頭に並べたいと思います!
味は、ヌーボーって名前のお菓子に似てると思います。
ヌーボーってまだあるのかな?
あのお菓子がずっと好きでした・・・・(笑)
044-522-2721
営業時間8:30~20:00
年中無休
新岩城ホームページ
http://shiniwakikashiho.food.officelive.com/default.aspx
ハッピーサークルホームページ
http://happycircle.jp/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます