神奈川県川崎市幸区の和菓子屋
新岩城の4代目です。
前にも紹介したお肉屋さんで「豚のレバー」を買って食べました。
にら・もやしと炒めてとても美味しかったです。
そこのお店では、午前中まで生きていた新鮮なレバーしか扱っていないそうです。
その日に売りきれる数しか仕入れないので、お客様同士の争奪戦になることもしばしばあるみたいです。
食べてみて、臭みも無く食感がプリッとしていて、争奪戦になるのが納得の「豚レバー」でした!!
ここのお肉屋さんのを食べたら、他では食べられなくなりそうです。
044-522-2721
営業時間8:30~20:00
年中無休
新岩城ホームページ
http://shiniwakikashiho.food.officelive.com/default.aspx
新岩城の4代目です。
前にも紹介したお肉屋さんで「豚のレバー」を買って食べました。
にら・もやしと炒めてとても美味しかったです。
そこのお店では、午前中まで生きていた新鮮なレバーしか扱っていないそうです。
その日に売りきれる数しか仕入れないので、お客様同士の争奪戦になることもしばしばあるみたいです。
食べてみて、臭みも無く食感がプリッとしていて、争奪戦になるのが納得の「豚レバー」でした!!
ここのお肉屋さんのを食べたら、他では食べられなくなりそうです。
044-522-2721
営業時間8:30~20:00
年中無休
新岩城ホームページ
http://shiniwakikashiho.food.officelive.com/default.aspx
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