こんばんは!
新岩城の健太です。
新しいオーブンが、入ってから時間ができるとカステラ焼いています。
面白いですねー!
製法が、何パターンもあり配合が同じでも全く違います。
今日も一枚焼きました。
明日は、ちょっと配合を変えて焼いてみます。
先日、
ハッピーサークルの幸せ祭りで、焼きたてのカステラを配りました!
カステラは、2日間~一週間たって生地がもどってくると美味しいと言われています。
が、焼きたては本当に美味しいです。
試作している時に来ていただければ、焼きたてカステラを配っておりますので!
新しい朝生菓子も、近々出ます!
お楽しみ♪
新岩城の健太です。
新しいオーブンが、入ってから時間ができるとカステラ焼いています。
面白いですねー!
製法が、何パターンもあり配合が同じでも全く違います。
今日も一枚焼きました。
明日は、ちょっと配合を変えて焼いてみます。
先日、
ハッピーサークルの幸せ祭りで、焼きたてのカステラを配りました!
カステラは、2日間~一週間たって生地がもどってくると美味しいと言われています。
が、焼きたては本当に美味しいです。
試作している時に来ていただければ、焼きたてカステラを配っておりますので!
新しい朝生菓子も、近々出ます!
お楽しみ♪