今年最後の「おとBar」に行ってきました。







お通しは、さつま揚げです。

梅酒をソーダ割で、スカッと☆

味噌おでんを注文。
隠し包丁が入っていて、
大根が箸で切りやすいです!
寒い日は、あったまりますね〜◎

それから3種盛りを注文。
「今日は、朝がトーストで
昼は、納豆ご飯で
炭水化物ばっかりだった」って話したら。。
「マカロニサラダを入れようと思ったけど、
肉を切って入れますね」とのこと。
きんぴらごぼうと鶏肉のスパイス焼き、
ナッツの盛り合わせで、栄養補給。

とん汁居酒屋「まみ屋」さんにて
月2〜3回、開催されている
「おとBar」は、2019年ラスト!

まみ屋さんは、町田バスセンターの
ローソンの隣のビルの2階です。
本日23:30までやってるそうなので、
町田近辺の方、よろしかったら、
立ち寄ってみてくださいね

【しもまゆの無料コンテンツ】
月間10万PV超ブログ作成の秘訣7ステップ
【しもまゆの裏メルマガ】ブログ×SNSのコツ