2種類のオリーブの前菜は、
オリーブ好きの同僚は、目がないだろ~な…
意外とヒットだったのが、
レンコンのきんぴら☆
牛肉が入ってて、コクがあるんです♪
外食すると、レシピの参考になりますよね~☆

↑↑↑↑↑↑
グルメ・料理関係のブログがいっぱいです

1日1クリック、応援よろしくお願いします
オリーブ好きの同僚は、目がないだろ~な…
意外とヒットだったのが、
レンコンのきんぴら☆
牛肉が入ってて、コクがあるんです♪
外食すると、レシピの参考になりますよね~☆

↑↑↑↑↑↑
グルメ・料理関係のブログがいっぱいです


1日1クリック、応援よろしくお願いします

今日は恵比寿に来ています☆
もう、とっぷり日が暮れてしまったけど、
今日も夕日がキレイだったんだろうな♪

↑↑↑↑↑↑
グルメ・料理関係のブログがいっぱいです

1日1クリック、応援よろしくお願いします
もう、とっぷり日が暮れてしまったけど、
今日も夕日がキレイだったんだろうな♪

↑↑↑↑↑↑
グルメ・料理関係のブログがいっぱいです


1日1クリック、応援よろしくお願いします

花びらが5つに分かれてるんだけど、
しぼったような形のつぼみといい、
葉やつる、花のつき方が
朝顔そっくりの鉢植えです☆

↑↑↑↑↑↑
グルメ・料理関係のブログがいっぱいです

1日1クリック、応援よろしくお願いします
しぼったような形のつぼみといい、
葉やつる、花のつき方が
朝顔そっくりの鉢植えです☆

↑↑↑↑↑↑
グルメ・料理関係のブログがいっぱいです


1日1クリック、応援よろしくお願いします

以前働いていた
会社の同僚が教えてくれたレシピ☆
めんつゆで下味をつけた鶏肉と
しょうがとねぎとなすを炒めて、
仕上げにみょうがを入れ、
青じそを天盛りに♪
味つけは、「にんべんのつゆ」を使ってみました☆
みょうがとしょうがの風味が
絶妙のコンビネーションで、
超オススメの一品です!

↑↑↑↑↑↑
グルメ・料理関係のブログがいっぱいです

1日1クリック、応援よろしくお願いします
会社の同僚が教えてくれたレシピ☆
めんつゆで下味をつけた鶏肉と
しょうがとねぎとなすを炒めて、
仕上げにみょうがを入れ、
青じそを天盛りに♪
味つけは、「にんべんのつゆ」を使ってみました☆
みょうがとしょうがの風味が
絶妙のコンビネーションで、
超オススメの一品です!

↑↑↑↑↑↑
グルメ・料理関係のブログがいっぱいです


1日1クリック、応援よろしくお願いします
