四捨五入で50( ̄▽ ̄)

らーめん・映画・鉄道

つけめん らーめん 活龍

2016-10-18 19:42:53 | 食・レシピ


ウニのつけめん

全部のせ(釜焼チャーシュー2枚、味玉、400円)

つけ汁は鶏白湯に生雲丹。

麺は太麺ストレート、モチモチで歯応えいい。

もうウニ雲丹うにです、食べる度に口の中雲丹。

濃厚なつけ汁に麺がからむ。

チャーシューがやわらかくてうまい、噛めば噛むほど旨味が出る。

味玉もとろーりの黄身、しっかり味も染みていてうまい。

おいしくいただきました。

ごちそうさまでした。

102










コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« らーめん ブッチャー | トップ | スパゲッティーパンチョ(御... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事