![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/62/3abb96ebdaeaf08e09d209cde3f275aa.jpg?1683638582)
【煮干蕎麦】
・伊吹いりこ100(香川県伊吹島沖産 伊吹いりこ)
・【15食限定】まぜにぼ※特注太麺14番使用
・銀鱗三種の鯵煮干蕎麦(境港産黒鯵、豆鯵、長崎黄鯵)
・【数量限定】プレミアムドニボプレッソ(特撰九十九里早獲れ背黒、遠赤焙煎背黒、藻くい白いりこ)
【和え玉】
黒酢の和え玉
シュリンプカレーの和え玉
牡蠣バターの和え玉
・【15食限定】まぜにぼ※特注太麺14番使用(950円)
牡蠣バターの和え玉(450円)
まぜにぼ。
スープが100円で付きますけど、スープはなしで。
よく混ぜて、煮干しがしっかりしていておいしくて、麺は太麺でいいかたさの食感で歯切れもよくておいしい。
チャーシューもおいしい、海苔もおいしかった
牡蠣バター和え玉。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/e4/d6f46e0164f55ece17f9a3e30475e232.jpg?1683638641)
こちらもよく混ぜる。
牡蠣とバターの甘さがからんで後引くおいしさ。
麺は細麺のポキポキでいい歯応え。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
2023/5/9 36
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/49/996a80967430d4bbad6ee1fb769b5e7b.jpg?1683638715)
まぜまぜすると。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/0e/4df8a32a6d39a1d146cc457fe82d3228.jpg?1683638731)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/22/d38708f6c9425183b28fdc95ff6ce67d.jpg?1683638785)
まぜまぜすると。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/dd/78c4c5a8ec46b4b72edc1c9d2849fdea.jpg?1683638800)
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