四捨五入で50( ̄▽ ̄)

らーめん・映画・鉄道

ニボシマニア(蒲田)

2023-05-09 22:28:53 | ラーメン


【煮干蕎麦】
・伊吹いりこ100(香川県伊吹島沖産 伊吹いりこ)
・【15食限定】まぜにぼ※特注太麺14番使用
・銀鱗三種の鯵煮干蕎麦(境港産黒鯵、豆鯵、長崎黄鯵)
・【数量限定】プレミアムドニボプレッソ(特撰九十九里早獲れ背黒、遠赤焙煎背黒、藻くい白いりこ)

【和え玉】
黒酢の和え玉
シュリンプカレーの和え玉
牡蠣バターの和え玉


・【15食限定】まぜにぼ※特注太麺14番使用(950円)
牡蠣バターの和え玉(450円)

まぜにぼ。
スープが100円で付きますけど、スープはなしで。

よく混ぜて、煮干しがしっかりしていておいしくて、麺は太麺でいいかたさの食感で歯切れもよくておいしい。

チャーシューもおいしい、海苔もおいしかった


牡蠣バター和え玉。




こちらもよく混ぜる。
牡蠣とバターの甘さがからんで後引くおいしさ。
麺は細麺のポキポキでいい歯応え。

おいしくいただきました。

ごちそうさまでした。

2023/5/9 36



まぜまぜすると。





まぜまぜすると。




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