四捨五入で50( ̄▽ ̄)

らーめん・映画・鉄道

つけそば 神田藤本(神保町)

2016-03-28 16:07:27 | 食・レシピ


味玉清湯(しょうゆ)つけそば(930円)

麺が2種類(細麺、平打ち麺)

つけ汁は和風だしのしょうゆ。
チャーシュー、味玉、メンマ、ネギ。

細麺の方は食感を味わう。
平打ち麺の方は喉ごしを楽しむ。
好みで言えば細麺の方がいい。

チャーシューは柔らかくておいしい。

味玉もうまかった。


おいしくいただきました。

ごちそうさまでした。

16




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ラーメン春樹(日暮里) | トップ | カレーは飲み物(秋葉原) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事