![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/89/16588f16def22e99538dd76e2d90f135.jpg?1615031391)
炭火焼濃厚中華そば いわし(850円)
チャーシュー、焼きネギ、海苔、刻みタマネギがそれぞれ小皿。
スープを飲むと、いわしだね、焼きいわしって感じで、あと引く~
さばもおいしかったけどいわしもいいね。
麺は細麺のポキポキ感の強い、スープにあっている。
チャーシューは早めにスープに投入しておく、単独で食べるよりいいかも。
途中で瓢箪に入ってる、山椒を少しかける、山椒の香りが広がって、少しあっさりした口当たりになる。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
2021/3/6 17
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/a4/73cf304114fb4f05cfacac49a0b771e8.jpg?1615031438)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/07/e0540151402c23b23458dde03132704a.jpg?1615031437)