左側のちょっとみイカの足みたいなのが アミガサ茸です。
軽く茹でて ソーセージとスナップエンドウと炒めてあります。
食感は ちょっとグニャリ?味が全くなくこの皿に無くてもすむ(笑)
珍しいだけですね~
初物食べて75日長生きできましたかね~^^
左側のちょっとみイカの足みたいなのが アミガサ茸です。
軽く茹でて ソーセージとスナップエンドウと炒めてあります。
食感は ちょっとグニャリ?味が全くなくこの皿に無くてもすむ(笑)
珍しいだけですね~
初物食べて75日長生きできましたかね~^^
中毒にならなくてよかった。
でも 珍しいきのこを食べる時は
気をつけて下さいね。
食中毒起こさないで良かったね~
しかし・・・・新緑の良い季節ですね~~~
息子がどうでも食べたいって。
キクラゲは食べなかったくせに・・(笑)
しっかり調べましたので多少思う所ありましたが
もう食べることはないですね。食感に違和感ありました。
それほど美味しくはなかったんですね。
グニャリは私も嫌かも・・!
ちょっとね、食感が気に食わないし(笑)