こんばんは。
和菓子職人の高橋由美です。
先日カステラを焼きました。
「由美チャンはのカステラは浮が弱いんだよね。」
と言われた。
次は頑張ります。
でも、前に浮きすぎって言われたこともあって・・・・・悩みます。
今日はアルバイトでした。
明日は講習会です。
商人デビュー塾
講師はもちろん中小企業診断士 竹内幸次先生です。
楽しみ☆楽しみ(^-^)
おすすめ関連記事
みどりやスタッフブログ
神奈川県大和市福田の和菓子屋、みどりやの従業員が書いてるブログ
岩手県 まるきん大沢菓子店ブログ
専門学校の同級生。2009年1月まで川崎・横浜で修業し、その後実家を次いでがんばっている菓子屋サンのブログ
中小企業診断士 竹内幸次先生のブログ
起業家中小企業経営ブログ-中小企業診断士の経営革新、創業、SEO講演のビジネスブログ-神奈川横浜の中小企業診断士ブログ
桔梗屋
神奈川県川崎市新丸子・武蔵小杉にある和菓子屋サンです。
和菓子職人の高橋由美です。
先日カステラを焼きました。
「由美チャンはのカステラは浮が弱いんだよね。」
と言われた。
次は頑張ります。
でも、前に浮きすぎって言われたこともあって・・・・・悩みます。
今日はアルバイトでした。
明日は講習会です。
商人デビュー塾
講師はもちろん中小企業診断士 竹内幸次先生です。
楽しみ☆楽しみ(^-^)
おすすめ関連記事
みどりやスタッフブログ
神奈川県大和市福田の和菓子屋、みどりやの従業員が書いてるブログ
岩手県 まるきん大沢菓子店ブログ
専門学校の同級生。2009年1月まで川崎・横浜で修業し、その後実家を次いでがんばっている菓子屋サンのブログ
中小企業診断士 竹内幸次先生のブログ
起業家中小企業経営ブログ-中小企業診断士の経営革新、創業、SEO講演のビジネスブログ-神奈川横浜の中小企業診断士ブログ
桔梗屋
神奈川県川崎市新丸子・武蔵小杉にある和菓子屋サンです。