satoppu母さんのきままな料理日記

日々の生活の中で作る料理やお弁当の日記です。
satoppu家の日常が垣間見れるかも!

☆奇跡のパン

2012年10月24日 23時32分30秒 | パン
今日は友達と奇跡のパン作り!

きっとみなさん「???」と思われた事でしょう
奇跡のパンとは、ちょっとの勇気と遊び心から生まれるパンの事です

そんな奇跡のパンを生むための具材がこちら↓↓↓



〈定番〉
・あらびきウインナー
・あんこ
・ツナ&チーズ
〈初級〉
・あんこ&もち
・ちくわ&チーズ
〈中級〉
・あんこ&もち&チーズ
・たくあん&紅しょうが&ウインナー&チーズ
〈上級〉
・キムチ&ベーコン&玉ねぎ&トマト
・塩辛&クリームチーズ&玉ねぎ


手ごね生地に、祈りを込めて具材とドッキング
二次発酵を忘れると言うアクシデントにもめげず焼きあがったのはコチラ↓↓↓



なかなかいい感じ♪

たくあん入りのパンが美味しゅうございました!
みなさんもレッツチャレンジ!