手抜き主婦nagomiの得意料理
ナスのオイル焼き
ナスを切ってお箸でところどころ穴を開け、油をしいたフライパンで焼くだけ
お味はいつもウスターソースをかけていただきます
そのウスターソースのお勧めがこのパパヤソース
こだわりの原料で、こだわって作られた京都のソース
あっさりしたウスターソースです
今日のお仕事
三ヶ月目に入りました
今日は止血に使うガーゼ作りをしました
実は先日一度教えてもらいましたが、忘れちゃって
主任にまた質問して教わりました
今日もまたアホを披露したnagomiです
年取ってのトラバーユは大変です
さあ、明日もがんばろう
落ち込んでたって 日は、また昇る!
http://kisaragi-may.at.webry.info/200609/index.html#0904
如月メイさん ありがとうございました