nagomiのおいし~いテーブル

あわてんぼうで、ドジな京都に住むnagomiが織りなす日々のエピソードで皆さんが和んでいただければと思います。

【パパヤソース】

2006-09-04 19:48:21 | おすすめ

手抜き主婦nagomiの得意料理

ナスのオイル焼き

ナスを切ってお箸でところどころ穴を開け、油をしいたフライパンで焼くだけ

お味はいつもウスターソースをかけていただきます

そのウスターソースのお勧めがこのパパヤソース

http://papaya-sauce.co.jp/

こだわりの原料で、こだわって作られた京都のソース

あっさりしたウスターソースです

 

今日のお仕事

三ヶ月目に入りました

今日は止血に使うガーゼ作りをしました

実は先日一度教えてもらいましたが、忘れちゃって

主任にまた質問して教わりました

今日もまたアホを披露したnagomiです

年取ってのトラバーユは大変です

さあ、明日もがんばろう

落ち込んでたって 日は、また昇る!

http://kisaragi-may.at.webry.info/200609/index.html#0904

如月メイさん ありがとうございました